Авиаторов, 39
+7-962-075-36-75
Северная, 10
+7-963-260-43-70
Газеты Красноярский Рабочий
проспект, 58, +7-963-262-94-06
Партизана Железняка, 50
+7-963-957-30-99

Пальто-центр премиум
Газеты Красноярский
Рабочий проспект, 106
+7-962-083-92-94

Женские пальто. На что обратить внимание весной 2019 года.

Современные модели пальто на удивление разнообразны и многолики в своем внешнем оформлении. Десятки цветовых решений, фасонов и стилей – это то, что позволит каждой женщине выглядеть потрясающе в грядущий весенний сезон. Данный предмет одежды подарит широчайшие возможности для формирования образа и обеспечит абсолютный комфорт при любой погоде. Вам остается лишь проследить за актуальными трендами и учесть их при выборе конкретной модели.

Представленные накануне весеннего сезона 2019 года модели пальто характеризуются широким разнообразием и большим количеством нестандартных дизайнерских решений. Тут и изысканные силуэты, и яркие принты, и абстрактные рисунки. А количество всевозможных фактур просто не оставит современным модницам шанса.

Без изюминки никуда

Одной из главных особенностей весенних коллекций пальто становится сочетание классических строгих решений с новомодными современными трендами. Строгость и лаконичность, гармонично совмещенная с роскошными творческими изысками, создают удивительный ансамбль стилей. Так, скажем, классические цвета и способы кроя могут совмещаться с небольшими яркими рисунками и принтами.

Очень важно, чтобы у пальто была своя изюминка. Что-то, что отличало бы данную модель от всех прочих. Это может быть фурнитура, мех, цветные вставки, изменения длины рукавов, нешаблонные размеры и т.д. Сделайте акцент на уникальности и индивидуальности, и вы попадете прямо в точку.

Что касается длины пальто, то отдать предпочтение можно будет любому варианту. Тут нет каких-то ограничений и рамок, однако эксперты предрекают наибольшую популярность моделям классической длины до уровня колен.

Яркие элементы в тандеме с лаконичной простотой

Очень интересные изменения претерпели простые фасоны женских пальто. Дополненные броскими декоративными элементами, они приобретают совершенно иной внешний вид. Так, стандартные монотонные дизайны в сочетании с большими пуговицами, необычными застежками и молниями, яркими пряжками и поясами, асимметричными карманами и швами выглядят очень привлекательно, без излишней броскости, но и не слишком «серо».

В тренде останутся принты в виде цветов и животных, абстрактные фигуры, клетчатые рисунки. Среди тканей наибольшей популярностью будут пользоваться шерсть, натуральный мех, кашемир, кожа, драп и твид. При этом они могут применяться как самостоятельно, так и в различных комбинациях друг с другом, с богатой расшивкой и вышивкой.

Старайтесь отдавать предпочтение уникальным моделям, но без излишне смелых решений. Простота, гармоничность и естественность – это то, что весной 2019 года будет котироваться выше любых других стилей.