Авиаторов, 39
+7-962-075-36-75
Северная, 10
+7-963-260-43-70
Газеты Красноярский Рабочий
проспект, 58, +7-963-262-94-06
Партизана Железняка, 50
+7-963-957-30-99

Пальто-центр премиум
Газеты Красноярский
Рабочий проспект, 106
+7-962-083-92-94

Грубые «Мужские» пальто — серьезный тренд сезона осень-зима 2019

На модном показе от Dior, продемонстрировавшем коллекцию одежды на сезон осень-зима 2019 года, было отмечено несколько преобладающих тенденций. Во-первых, это сочетание изумрудно-зеленого и черного цветов, которое то и дело мелькало как в женских, так и в мужских моделях одежды. Вторая важная тенденция, с одной стороны, касается мужских пальто, но с другой – охватывает и женскую моду. Речь идет о стильных пальто мужского кроя, выполненных из грубой фактурной ткани. Надетые на хрупкие женские плечи, такие предметы одежды эффектно подчеркивают женственность и нежность силуэта своей обладательницы.

Похожие модели можно было встретить в коллекциях Dries Van Noten – модный дом показал стильный темно-синий бушлат. Грубоватая двубортная модель, надетая поверх легкого прозрачного топа, тогда привлекла внимание абсолютно всех гостей показа.

Свои вариации на эту тему были показаны также дизайнерами Джоном Гальяно и Энтони Ваккарелло для модных домов Maison Margiela и Saint Laurent соответственно. В рамках их коллекций и вовсе появилось несколько вариантов грубых пальто – были представлены модели черного, графитового и молочно-белого цветов.

Кому подойдет этот тренд

Грубые пальто мужского кроя идеально подойдут для тех модниц, которые устали от нежности натуральной шерсти, покатых плеч и выраженных женских фасонов. «Мужские» пальто разительно отличаются от всего, что вы видели раньше. Этот, казалось бы, простой фасон, на деле оказывается куда более утонченным и изящным. Причем его изящество передается именно через грубость и ее контраст на фоне хрупкого и женственного силуэта. И дело даже не в двубортности моделей, не в больших карманах и грубой ткани – весь шарм заключается в том, что дизайнерам удалось взять за основу привычный мужской фасон и адаптировать его под женскую фигуру.

Очевидно, что грубые «мужские» пальто станут хорошим выбором для обладательниц стройной фигуры. Однако этот критерий необязателен. Особенно в зимний период, когда под пальто вполне можно надеть жилетку, кардиган или тоненький пуховик. Тем более, что тренд уже успели подхватить многие мировые производители, так что на рынке представлены модели самых различных цветов, начиная с классических черного и белого, и заканчивая более смелыми и яркими оттенками. Благодаря широкому разнообразию расцветок и размеров, фасон можно по праву назвать универсальным.